如果照片是幸福瞬間的收藏家,那麼似顏繪就是幸福瞬間的演說家。

 

具有紀念意義的照片,透過插畫家獨有的筆觸與不同的媒材轉化後,多了一分溫度,畫面更具故事性,幸福氣息生動了起來,甜蜜的氛圍隨著眼球繚繞腦海、浸入心扉!除此之外,插畫元素成就了喜帖的獨一無二,還可做成周邊小物,讓婚禮的細節更別出心裁!現在就一起欣賞7位人氣似顏繪插畫家所帶來的7種不同靈魂插畫,接著找到你最喜愛的風格,訂製出專屬你倆獨特的似顏繪喜帖 

2022 似顏繪喜帖推薦  - Donna插畫

-

Donna插畫使用飽和而溫柔的色系,詮釋出獨一無二的幸福彩度,搭配一筆一畫細膩勾勒的輪廓,在浪漫畫面中保留著一分真實感。整體畫風散發清新氣質,在精緻繪製方式下,周邊留白就能擁有十足美好!喜愛簡約又講究細節的你,Donna插畫就是讓喜帖加分的最佳選擇!

 

| Donna插畫 - 詳細資訊 |

https://www.cocodesign.tw/pages/donna

2022 似顏繪喜帖推薦  - Jasmine Art插畫

-

Jasmine Art插畫擅長唯美寫實的畫風,以水彩筆觸,搭配顏色濃淡的運用,精準詮釋出線條與光影,進而描繪出浪漫又柔雅的輪廓!這樣的畫風,仿佛套上一層夢幻濾鏡,將兩人之間流動的濃情蜜意也體現出來,就如童話故事般唯美動人!如果你想找一款能呼應婚禮浪漫氣息的喜帖Jasmine Art插畫萬中選一!

 

| Jasmine Art插畫 - 詳細資訊 |

https://www.cocodesign.tw/pages/jasmine-art

2022 似顏繪喜帖推薦  - 李伊森插畫

-

無論是小王子星球上的婚禮、英國紀念場景,或是衝浪板上的新娘抱,關於似顏繪的浪漫狂想,李伊森插畫都能為你實現!精緻的筆觸,活潑生動的細節描繪,仿佛你倆是大螢幕動畫的主角,可愛靈動得讓人目不轉睛!喜愛活潑風格喜帖,想跳脫制式框架的你,快丟出你天馬行空的想像,讓李伊森為你揮灑吧!

 

| 李伊森插畫 - 詳細資訊 |

https://www.cocodesign.tw/pages/ethan

2022 似顏繪喜帖推薦  - Qdrawing插畫

-

Qdrawing插畫擅長以卡通般的飽滿色彩,將人物以寫實並帶著童趣的風格呈現。看似簡約的畫風中,潛藏滿滿的細節,無論是人物的神韻、衣物的細節、或是互動的姿態皆詮釋到位,希望喜帖風格簡約,但不失精緻質感的你,這一款將是你的答案!

 

Qdrawing插畫 - 詳細資訊 |

https://www.cocodesign.tw/pages/q-drawing

2022 似顏繪喜帖推薦  - 真実插畫

-

一點清新、一點浪漫、再加一點文藝氣息,還有滿滿的愛!真実插畫運用渲染手法,讓色彩有了豐富層次,更賦予窩心的溫度。看著喜帖,就像正欣賞著充滿幸福感的日系繪本,不只心頭暖了起來,對於婚禮也期待了起來!

 

真実插畫 - 詳細資訊 |

https://www.cocodesign.tw/pages/true-drawing

2022 似顏繪喜帖推薦  - 狐狸插畫

-

狐狸插畫風格是近期歐美盛行的畫風,小頭、寬肩、五官簡單化,將焦點專注在衣服細節上的呈現,顏色飽和度高,搭配可愛精緻的繪製技巧,注入喜帖活潑氣息,讓人欣賞的時候不禁會心一笑!如果你想舉辦一場趣味滿分的婚宴,就選這款喜帖,為你從婚禮預告開始製造歡樂吧!

 

狐狸插畫 - 詳細資訊 |

https://www.cocodesign.tw/pages/fox-drawing

2022 似顏繪喜帖推薦  - 蕊恩插畫

-

拼貼與手繪交織的畫風,讓蕊恩插畫的風格不只可愛,還多了一分精緻與秩序感!視覺以溫馨色調貫串,溫柔道出女孩對於愛情的盼望,與真愛所帶來的誠摯與溫暖!蕊恩插畫的信念是:「用愛畫畫」,在簡單的視覺畫面中,依然能感受到濃濃愛的氛圍!如果別緻、溫馨是你倆對喜帖的要求,一起將你倆的願望交給蕊恩插畫吧!

 

蕊恩插畫 - 詳細資訊 |

https://www.cocodesign.tw/pages/rainhomes

更多風格喜帖,盡在【Coco Design可可設計】

https://www.cocodesign.tw