婚期即將到來的你,找到100分的命定喜帖了嗎?


喜帖,除了是傳達重要資訊的邀請卡,挑選得好,還能成為婚禮的甜蜜序曲,讓賓客多分期待;也能加深賓客對婚期的記憶,如期出席一同見證幸福!因此越來越多新人開始重視喜帖樣式,希望為婚禮打造完美的開端!

如果你還沒找到一款讓你馬上讚嘆:「就是它了」的喜帖,本篇精選之4大風格、共8個款式中,相信會出現你的最佳之選!款款嚴選紙質,結合現代創意概念,以精緻質感為目標打造,風格時尚,獨特不落俗套,此外更提供細節客製服務,讓你不必將就,輕鬆做出心目中的完美喜帖!一起往下看:

客製喜帖推薦  - 愛情約定

-

如果人生是一場電影,遇見你是最浪漫幸福的橋段。]

 

採用色澤柔和溫雅、厚度帶有份量的厚象牙卡為基底,搭配以1920x1080電影格式呈現的相片,完美詮釋出經典愛情電影般的復刻感;背面再以大面積留白的日系美學編排版面,結合象徵約定的燙金牽手圖騰,唯美呈現婚禮重要資訊,讓閱讀喜帖這件事浪漫又享受。

 

| 愛情約定 - 詳細資訊 |

https://www.cocodesign.tw/products/cocodesigna5007

客製喜帖推薦  - 戀愛可可

-

遇見你的那一刻,空氣是粉紅色的,花朵慢動作飄落。]

 

打開信封,拿出喜帖,就如同拿出一張極其珍貴的拍立得相片!簡約舒適的排版,將焦點保留給浪漫的婚紗照,手感厚實的厚象牙卡紙質,呼應這份愛戀的深厚;背面採粉色調與花朵相襯,信封亦採同款內襯搭配,甜蜜指數濃到了最高點,賓客也讀得心花朵朵開。

 

| 戀愛可可 - 詳細資訊 |

https://www.cocodesign.tw/products/cocodesigna5502

客製喜帖推薦  - 花好月圓

-

芍藥花花語:情有所鍾。我們對於彼此亦是。]

 

葡萄牙萊妮厚棉卡優雅的質感,為正紅色增添一份柔情,特別裁切成橢圓形狀,象徵圓滿的愛情;正面再結合打凹的芍藥花朵線條,將精緻推升至極致!正面的囍字與背面的婚禮資訊皆以燙香檳金處理,讓婚卡散發迷人高貴氣息!

 

| 花好月圓 - 詳細資訊 |

https://www.cocodesign.tw/products/cocodesignb8502

客製喜帖推薦 ④ - 可可製造

-

我愛你,我決定愛一兆年!]

 

以60年代東方霓虹燈招牌概念發想,大大囍字宣告正港愛情正在發生!紅色厚棉卡結合燙金、燙銀工法,流露著時尚復古情懷!活潑的視覺與字體讓婚卡彷彿有了動態氣息,背面的英式邊框,再添異國風情!想要找一款獨特、沒有距離,又兼顧時尚的喜帖,這一款萬中選一!

 

| 可可製造 - 詳細資訊 |

https://www.cocodesign.tw/products/cocodesignb9501

客製喜帖推薦  - 南法玫瑰

-

粉玫瑰是心動,紫玫瑰是守護,合而為一,是永恆的愛情。]

 

水彩筆觸手繪玫瑰,粉色與紫色交織暈染,將花朵盛放的姿態描繪得夢幻動人!婚禮資訊與花朵對稱擺放,視覺達到平衡,閱讀起來也舒適流暢;再利用描圖紙包覆,讓喜帖如披上嫁紗般浪漫;封蠟中央點綴,流露復古信件的情懷與韻味!

 

| 南法玫瑰 - 詳細資訊 |

https://www.cocodesign.tw/products/cocodesignc7012

客製喜帖推薦 ⑥ - 渲染可可

-

你的愛有如水彩,你的行動有如畫筆,繽紛美麗了我的人生。]

 

巴洛克主流英文書寫體流暢又瀟灑的筆觸,正好匹配水彩渲染的浪漫畫面,燙金處理讓文字優雅跳出畫面,賓客收到的彷彿不只是喜帖,還是一幅唯美藝術品;翻到背面延續著渲染風尚,但採以淡雅點綴形式呈現,搭配大面積留白與L型文字排版,閱讀/欣賞起來舒適又享受!

 

| 渲染可可 - 詳細資訊 |

https://www.cocodesign.tw/products/cocodesignc6510

主題造型|就要榮登賓客收過最難忘的喜帖冠軍

客製喜帖推薦  - 戀愛樂章

-

Seven billion people in the world. Finding you is like a miracle. ]

 

你們是不是也有一首定情曲,代表著你倆的愛情、旋律令你們刻骨銘心?音樂永不退流行,以播放介面結合喜帖吸睛又新穎:婚紗照就有如專輯封面,下方謄著定情曲曲名,演唱者是你倆的名字,深刻的愛情現正播放中!唯美畫面讓人看得入迷,霧透卡紙質輕鬆就能拍出質感意境美照,象牙卡封條簡約道出婚禮資訊,讓人忍不住想將這張喜帖拍照上傳社群後,好好收藏!

 

| 戀愛樂章 - 詳細資訊 |

https://www.cocodesign.tw/products/cocodesignd6502

客製喜帖推薦 ⑧ - 城市愛戀

-

各位旅客您好,歡迎搭乘編號520班機,從戀愛飛至永恆。]

 

大多喜帖都直截明瞭謄出婚禮資訊,若想以更富意趣地方式傳達,機票就是個非常適合的巧思!細紋紙裁切成細長尺寸並導上圓角,上方的登機資訊細項對應填入婚禮資訊,結合可將婚紗照沿線撕下的設計,讓人更有手持機票的擬真感!對於賓客來說,這除了是一張帶領抵達目的地、見證愛情的機票,撕下來的照片尺寸恰恰好,當作婚禮小卡珍藏沒有負擔,真的超貼心!

 

| 城市愛戀 - 詳細資訊 |

https://www.cocodesign.tw/products/cocodesignd7005